Menu EXCLUSIVE *
Antipasti al centro tavola: Incontri di Gamberi e Cozze “three cheeses” Primo: Timballino VistAmare e Monti con Speck, Pistacchi e Tartare di Tonno - (anche in versione senza Pesce) Secondo: Tataki di Tonno in semi di sesamo e granella di pistacchi Dolce: Mousse al pistacchio e lamponi
Menu ELEGANT *
Antipasti al centro tavola: Pinse miste gourmet Primo: Timballino VistAmare e Monti con Speck, Pistacchi e Tartare di Tonno - (anche in versione senza Pesce)
Menu PREMIUM *
Antipasti al centro tavola: Pinse miste gourmet Primo: Timballino VistAmare e Monti con Speck, Pistacchi e Tartare di Tonno (anche in versione senza Pesce) Secondo: Cozze ripiene (o Pallotte Cac e Ove)
Timballino VistAmare e Monti
Speck, Pistacchio e Cruditè di Tonno fresco
Tataki Di Tonno Scottato ai Semi Di Sesamo, Granella Di Pistacchi e Salsa Teriyaki
Tataki Di Tonno Scottato ai Semi Di Sesamo, Granella Di Pistacchi e Salsa Teriyaki
Terrina di Cozze Ripiene con Frisellina Croccante aromatizzata al rosmarino
Terrina di Cozze Ripiene con Frisellina Croccante aromatizzata al rosmarino
Pallotte “cace e ove”
Pallotte “cace e ove”
Gamberi impanati alla Paprika e affumicati (6 Pezzi)
Gamberi impanati alla paprika e affumicati
Gamberi impanati in panatura di panko (6 Pezzi)
Gamberi impanati in panatura di panko
Aperitivo Vistamare
Aperitivo Vistamare: Selezione dello chef di 5 Finger Food a Base di Pesce